Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juillet 2012 2 17 /07 /juillet /2012 17:22

Voici le message que j'ai reçu hier et que des blogs dédiés aux livres ont sans doute reçu :

 

Bonjour
Avis aux lecteurs
Bonjour,
Je viens de créer un site internet visant à regrouper des résumés, des informations et des critiques afin d'initier le plus grand nombre de personnes à la lecture, et de leur ouvrir de nouveaux horizons sur d'autres littérature ou leur donner envie de lire.
Etant donné que vous tenez un blog qui met en exergue la lecture, seriez vous partant pour m'aider à l'élaboration de ce site en mettant des résumés et des critiques sur des livres que avez déjà lus ?
Cordialement
Administrateur du site http://avisauxlecteurs.e-monsite.com

 

 

avisauxlecteurs

 

Et voici le petit personnage bien sympathique qui nous accueille sur ce site, à soutenir à mon avis.

Le meilleur moyen pour savoir comment faire parvenir nos articles ou nos liens vers nos articles est de contacter l'auteur du blog, ce que je viens de faire.

Denis

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Lystig 03/08/2012 04:06


je ne connais pas !

DENIS ET FABIENNE 04/08/2012 22:17



à découvrir alors



Avis aux lecteurs 25/07/2012 00:54


En effet, Serenitas est présenté sur le site et j'espre qu'il y en aura bientôt de nombreux autres ! ;)


Merci au créateur de ce blog de m'aider dans l'élaboration de ce blog.

DENIS 30/07/2012 22:24



merci, je suis allé voir sur votre site. D'autres textes suivront par la suite, promis.



Moka 20/07/2012 05:55


Tiens je vais aller y faire un tour ! Merci pour le lien !

DENIS 21/07/2012 22:15



oui intéressant de suivre cette initiative. J'ai transmis un premier texte, celui de Serenitas présenté hier sur mon blog



Avis aux lecteurs 18/07/2012 19:59


Merci à tous pour ces commentaires et merci à l'auteur de ce blog de faire partager l'information. J'invite donc le plus grand nombre de personnes à m'envoyer des résumés et des critiques afin
que le site puisse prendre de l'empleur, et bien sur, si cela est possible, en faire la publicité afin qu'un plus grand nombre de gens puisse s'enrichir culturellement et que beaucoup de monde
puisse prendre goût aux joies de la lecture, aux voyages, aux sensations et aux plaisirs que cela nous apporte.


Cordialement

DENIS ET FABIENNE 19/07/2012 21:20



Bien noté pour l'envoi d'articles sur le blog "avis aux lecteurs" et bonne route au projet qui est très intéressant et mérite une grande audience.



clementine 17/07/2012 21:28


c'est une excellente idée bonne soirée


clem

Présentation

  • : BONHEUR DE LIRE
  •                       BONHEUR DE LIRE
  • : BLOC D'UN COUPLE PASSIONNE DE LIVRES, ART , HISTOIRE, LITTERATURE ET COLLECTIONNEURS DE MARQUE-PAGES.
  • Contact

             

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

Texte Libre

*** Phrases diverses ***